Buscar

Políticas de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo las “Leyes Mexicanas”), PROTEKT  informa a los titulares de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales tales como nombres, apellidos, direcciones de correos electrónicos, dirección postal, número telefónico, o cualquier otra información que permita identificar o haga identificable al titular de los datos, y los cuales sean proporcionados por el titular a PROTEKT, o mediante cualquier otro documento proporcionado por el titular u otro medio por el titular de dichos datos personales (en lo sucesivo “Datos Personales”). 

PROTEKT a través de la persona o personas encargadas en términos de las Leyes Mexicanas, es responsable de la utilización de los Datos Personales de los titulares, en los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de PROTEKT y de las demás sociedades incorporadas a la organización empresarial de PROTEKT. Por lo anterior, los Datos Personales que sean proporcionados por los titulares serán empleados por PROTEKT directamente o a través de las demás sociedades incorporadas a la organización empresarial de PROTEKT, en el proceso de evaluación y selección de candidatos y contratación de personal por lo que el titular autoriza a PROTEKT a realizar transferencias y remisiones de los Datos Personales, en términos de las Leyes Mexicanas, con las demás sociedades incorporadas a la organización empresarial de PROTEKT o terceras personas autorizadas en virtud de que así lo requieren los servicios que PROTEKT presta a sus diversos clientes y de acuerdo con su objeto social. 

 Mediante la cesión de los Datos Personales el titular autoriza el tratamiento, la cesión, transferencia, remisión y/o divulgación, en su caso, de dichos Datos Personales a fin de que se pueda facilitar el contacto con los titulares. 

PROTEKT requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en la base de datos que es utilizada para prestar los servicios de reclutamiento, selección de personal, administración de nómina y prestación de servicios. PROTEKT utilizará sus datos personales para poder brindarle la información requerida de nuestros productos.  

PROTEKT informa a los titulares que los Datos Personales de los titulares recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de PROTEKT, aquellas sociedades incorporadas a la organización empresarial de PROTEKT, los terceros autorizados y por todos aquellos encargados para el uso de los Datos Personales, quienes adoptarán para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de terceras personas no autorizadas, habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

En el caso de suscitarse vulneraciones a las medidas de seguridad empleadas, que produzcan una afectación a los derechos patrimoniales o morales de los titulares, PROTEKT informará inmediatamente al titular, a fin de que este último pueda tomar medidas correspondientes en la defensa de sus derechos.